Em encomendas de valor superior a 75€ para Portugal Continental
tem duvidas? Ligue-nos para o +351 258 938 236
Opinião dos Consumidores:
Entrega | 0 |
---|
TSTitulo2 | Sugestões de utilização |
---|---|
TSDescricao2 | Sugestões de utilização: ideal para preparados culinários, como omoletes, bolos, molhos ou quiches. |
TSTitulo | Descrição técnica |
---|---|
TSDescricao | Claras de ovo pasteurizadas e ricas em proteína. Fonte de proteína: 100% ovalbumina. Em termos nutricionais, a clara de ovo, rica em albumina, é um alimento com elevado teor de nutrientes, rico em proteínas e isento de gorduras. A clara de ovo contém a maioria das proteínas presentes no ovo inteiro. É a principal referência em relação à qual todas as outras fontes de proteína são comparadas, devido à sua biodisponibilidade. E, por essa razão, é um alimento indispensável para quem quer aumentar a sua ingestão de proteínas e promover o crescimento e manutenção da massa muscular. A clara de ovo é a opção ideal para quem é alérgico à soja ou aos laticínios, sendo adequada para dietas ovolactovegetarianas e paleo. Exclusivamente proveniente da albumina, não são adicionados quaisquer ingredientes extra ou espessantes. Através de processos avançados de pasteurização e filtração, todas as bactérias e a textura viscosa são removidas, deixando intacto o perfil nutricional da clara de ovo. Muito prático, com a forma líquida do Egg White da Prozis, é rápido e fácil aumentar e melhorar a tua ingestão diária de proteína, ajudando-te a alcançar os teus objetivos alimentares e de fitness. - Fonte de proteína: 100% ovalbumina; - Claras de ovo pasteurizadas e ricas em proteína; - 0% de gordura; - Contribui para o crescimento muscular; - Potencia a manutenção da massa muscular; - Muito prático; - Ideal para cozinhar. |
Trabalhamos com marcas de referencia para lhe oferecer os melhores produtos
Adicionado ao carrinho
Entre em contacto connosco
Entre em contacto através do chat. Caso o operador não esteja disponível deixe a sua mensagem.
Contacte-nos todos os dias úteis entre as 09:00 e as 18:30
+351 258 938 236Tempo médio de resposta de 24 horas.
Enviar emailConsulte nas FAQS as questões e respostas mais comuns.
Consultar